Украина, 49000, г. Днепропетровск,
ул. Тверская, 19 (в зоомаркете "Днепр")    


Purina

Purina

Josera

Optimeal

Optimeal

FAUNA      4 LAPY      ZOOBONUS      PROFINE      VETBIO

 

Виталий Пискун 2017Прыжки с веревкой (RopeJumping) – этим словом сегодня вероятно никого не удивишь. Данный вид развлечения довольно востребован среди всех возрастных категорий. Вот и я, сегодня 30 июля 2017 года направляюсь по адресу: Днепропетровск, ул.Плеханова 2, чтобы прыгнуть с крыши Мост Сити Центра (высота 70 м).

Ну всё по порядку. Если вы подписчики или просто зрители моего Ютуб-канала Vital Way, то наверняка смотрели моё видео о посещении Квест комнаты «Лаборатория доктора Моро» от KAVA (Клуб активного видпочинку «Адреналин»). Так вот, просматривая перечень услуг-развлечений от KAVA я и увидел прыжки с верёвкой. Выбрал ближайшую дату и записался. Кстати, записаться и заполнить анкету можно на страничке ВКонтакте. Добровольный взнос - 500 грн. В стоимость входит: пpыжoк c башни; сертификат; фoтo съёмка; развлечения.

Видeo съёмка оплачивается дополнительно по желанию: 1 камера - 30грн, 2 - 50грн,3 -80 грн.
Сборы происходят на 2-й парковке 4-го уровня в МостСити. В назначенное время 12:30 я прибыл на место. Организатор прыжков, Елизавета, встретила дружелюбно и поделилась своим мнением о прыжках (есть на видео), потом предложила подняться на крышу с ребятами, один из которых, как выяснилось позже, оказался руководителем KAVA.
Если вы впервые поднимаетесь на крышу «Моста», то вас впечатлит круговой обзор нашего города. Мне открылся прекрасный вид и даже пасмурная погода не смогла его испортить (всё есть на видео).
На крыше работают фотограф, два инструктора, это те, которых я видел. Возможно их больше. Из посетителей там одновременно находится 3-4 человека, остальные ждут внизу. Пока я ожидал свою очередь, мне удалось пообщаться со всеми сотрудниками KAVA. Ребята оказались приветливыми и общительными, профессионально ответили на все мои вопросы. Сразу чувствуется огромный опыт и практика. Особо отмечу руководителя Игоря, который личным примером показал как надо прыгать (есть на видео). На мой вопрос, - «Как часто прыгаешь?», ответил - …..!,- а ответ смотрите в видео.
Ну вот и подошла моя очередь. Честно скажу, - всё время волновался, а когда поднялся на парапет, стало страшно. Кстати из интервью всех сотрудников можно сделать вывод, - страшно всем. Кто говорит, - мне не страшно… Врёт. Как посмотрел вниз, сразу перехотелось прыгать и даже промелькнула мысль сойти вниз. Однако я нашёл «лекарство от страха». Сначала поднял взгляд в небо, а перед прыжком закрыл глаза. Да, закрыл глаза и сразу, как то стало спокойно. Прыгнул… и только потом открыл – в полёте.
Что вам сказать друзья? Сказать, что получил массу удовольствия – ничего не сказать. Я получил новые эмоции, неведомые ранее. Я получил сильные впечатления и море позитива, а это дорогого стоит. Вы же знаете – позитив укрепляет здоровье и продлевает жизнь. Потому, рекомендую продлить вам свою жизнь.
Когда я оказался уже на земле, сотрудник KAVA снял с меня оборудование, пожелал всего хорошего, а также пригласил приходить на прыжок снова. Елизавета вручила мне сертификат о прыжке, вероятно на память и для того, чтобы он всегда напоминал мне о том, что сюда надо вернуться… и я это сделаю в ближайшее время. С удовольствием вернусь. Смотреть видео репортаж на канале Vital Way

Моб. телефон: +380631253099, доп. телефон: +380970425914. Записаться на прыжки ВКонтакте